согрета

словами забыта
слезами умыта
лучами согрета
душою воспета
сердцами забита
глазами раскрыта
мечтами согрета
душою воспета

/картина Rodney Lee Smith
/музыка Игорь Скляр и Ольга Пирагс - Старый рояль


Рецензии