Чародейка

Чародейка-незнакомка, 
 Синеглазая девчонка,
 Что ты смотришь на меня, 
 Словно я - вовсе не я? 

 Твои чары нежно манят, 
 Аромат духов дурманит,
 Шелк волос чарует взор.
 Я - влюбился, мне - позор..

 Голосок мне твой щебечет,
 Что огонь любви наш вечен,
 Что хранить его ты будешь, 
 Что меня ты не забудешь.

 Что ты вечно будешь верной,
 Что умрешь ты, непременно,
 С именем моих в устах..
 Чтож, пусть будет так.
               
                23.05.11


Рецензии