Страха раб немой

Я в его плену. Страха раб немой.
Душу жгу свою, чтоб забыть про боль.
И в глаза его глядя вновь и вновь,
Смерти дать его я молю Богов.

Страха раб немой. Я семь лет в плену.
В Божьей милости, как в огне, горю.
Божьей милостью, крест на шею мне
Педофил надел, мною завладел.

Душу выжег мне, освятив мой крест,
Душу выжег мне крестный мой отец.
Руки крестного в один горький миг
Уничтожили свет в моей груди.

Болью скована, страхом выжжена,
Страх и боль свои ненавижу я.
О свободе я всех Богов молю,
Смерть придет ему - я освобожусь.

Страха раб немой, не могу молчать,
Я Богов прошу боль мою унять.
Страха раб немой, я в его плену
Находиться впредь больше не хочу.
23 мая 2011 г.


Рецензии