Она любить не может..

Она меня не любит.
 А я ее люблю.
 Она мне душу губит,
 А я ей сердце рву.
 Она любить не может-
 Ей чувства не даны.
 Себя мечтами гложет-
 Жаль, это лишь мечты.

 И жизнь пройдет напрасно-
 Она всю жизнь одна.
 Жизнь для нее ужасна.
 Любовь ей не дана..
               
                22.05.11


Рецензии