Моим друзьям

Спасибо тем, кто может нас понять,
Кто слушает, не проронив ни слова.
Кто знает что, когда и как сказать,
Кто, уходя от нас, приходит снова.

Ошибки часто в жизни совершаем мы,
И не всегда мы это сразу понимаем.
Но после, посмотрев на всё со стороны,
Осмыслив сердцем и душой, их исправляем.

Друзья всегда помогут разобраться в том,
Что нам вдруг показалось нерешимым.
Они поддержат тёмной ночью, ясным днём,
И их советы нам всегда необходимы.

Спасибо, что вы есть, мои  друзья,
Спасибо за добро и за намерения благие.
За всё вам безгранично благодарен я.
И счастлив, потому что вы такие.
23.05.2011г.


Рецензии