Ты где-то в городе

Все имеет тень
И даже голуби…
И в погожий день
опасны проруби.
Бурная вода - 
Подо льдом беда…
Летали голуби…

Все имеет цель
И даже желуди…
Снег несет метель –
Опасны проруби…
Бурная вода -
Подо льдом беда…
И даже в холоде…
В сердечном голоде -
Ты где-то в городе…
12.05.2010


Рецензии