Тараканы в моей голове

Тараканы в моей голове
Убивают систему мышления.
Я хочу босяком по траве,
И влюбляться в тяжелом забвении,

Вырисовывать круг на воде,
Или грызть карандаш, как все делают.
Тараканы в моей голове –
Они строгие, злые и серые!

Спать ногами всегда на восток,
И плевать, что меня здесь не слушают,
И плевать, что мой мир так жесток,
И плевать, что считают все врушкою.

Мои мысли сейчас на ремне,
И не знаю я: может мозг лишний тут?
Тараканы в моей голове
Никогда о желаньях не слушают.

Меня взрослый сейчас не поймёт,
Ну, а может, считать себя взрослою?
Ты хоть бейся, как рыба об лёд,
Но кричать, что ты маленький, поздно уж.

Наши лампочки над головой,
Погасают, и вот - неисправные.
У кого они есть – тот герой.
Только не у меня. Это тайное.

Тут зелёнкой покрашена дверь,
Тут зелёнкой покрашены стены.
Тараканы в моей голове!
Что, вы здесь ещё? Быстро на сцену!


Рецензии
Клёво! Мне подружка рассказала стих "тараканы в моей голове" и мне он очень понравился, но кажется всё рано не тот стих.

Максим Добында   11.07.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.