вальс часики

1 к. буду я вас вспоминать,
на часы взгляд бросая украдкой...
стрелок мне бег не догнать -
лишь мгновеньем утешусь я сладким :

только значенье минут
с "материнским" часом сольётся,
стану думать о вас, милый друг,
и - ваша душа отзовётся !

прип : 10 часов,10 минут,
тикает жизнь, стрелки бегут,
12 - 12, 15 - 15....
как в сказке старинной пришлось нам расстаться..
20 - 02, 23 - 23...
ты только на время, мой друг, посмотри...
16 - 16 и 1 - 01....
взгляни на часы - сразу вспомнишь меня !

2 к. пусть парные цифры для нас
будут условным сигналом,
в ночной иль полуденный час,
лишь бросишь на них взгляд устало...

хоть время, разлукой шумя,
пронеслось ледяными дождями,
но, нитью надежды маня,
осталось звеном между нами !!!

пр.


Рецензии