А я не вечен, как и все

А я не вечен, как и все
И сожалею, понимая,
Что не заслуживаю рая,
И ад не нужен мне совсем.
Дадут ли там срединку мне?
Но осенило вдруг рассудок,
Что тот желанный промежуток
Зовётся жизнью на земле.


Рецензии