Кому страдать, кому тужить

Кому страдать,кому тужить
И петь нерадостные песни,
А мне с тобою рядом жить,
А мы с тобой навеки вместе.

    Одним несладок хлеб судьбы
    Другим давно жить надоело,
    Мне ж видеть милые черты
    И ощущать твой трепет тела.

Кого-то ревность,мести зной
Оденут в тёмные одежды,
Жить мне  с тобой в судьбе одной
Под покровиельством надежды.


Рецензии