Устами младенца

У каждого из нас есть выбор,
Но время движется вперед,
И в суматохе взрослых игр
Безумие первенство берет.
Узды успеха потерявши,
Мы снова слышим речь мальца
О том,что победили "проигравши",
Поняв - то была речь истца!

Эд Война Кишинев май 2011


Рецензии