Вода под камень не течёт...

"Вода под камень не течёт"...
На шее камень - ждать.
Надежда доброго "сдаёт",
Просвета не видать.

   В тумане милые черты,
   Во мне любви недуг,
   В командировках вечно ты,
   Мне ж - ожиданье - друг.

Меняешь часто горизонт,
Причин в том миллион:
В Москву на слёт,иль на курорт,
С инспекцией на Дон.

   Шептал и клён не раз в окно,
   И у Петра маяк
   Забыть пора её давно,
   Устанешь ждать ,чудак.

Что ж, если снова ты в полёт,
Поверь, не заворчу.
"Вода под камень не течёт",
С тобою полечу!


Рецензии