К несбывшейся мечте. Борьба в сердцах

Борьба живущая в отчаянных сердцах
Разбрасывает нас по перепутьям
А между нами лишь земля и небеса
И всё заполнено какой-то мрачной сутью

И каждый мнит себя непрошеным творцом
В минуты славы опьяненные успехом
Волшебным светом что подарят небеса
В бесславном поиске нелепейших ответов

Какие ценности взрастили мы в себе
Бесценное всё то что прахом станет
Никто не помнит как приятно по весне
По грязным лужам вдаль несутся сани

Но память так стара, и видится всё рядом
И мига нет куда то вдаль взглянуть
Лишь вертятся глаза подслеповатом взглядом
Увидеть тяжело, повсюду одна тьма

Идём безликой массой по бесконечным будням
Отмериваем шаг, к несбывшейся мечте
На нас глядят сквозь тучи
Ехидным взглядом судьи
Подкидывая нас к спешащей вдаль толпе.


Рецензии