Обрученная с одиночеством

Стары как мир ненужные пророчества,
Они сулят лишь горе и тоску…
За что мне Боги дали одиночество,
Приставленное дулом к моему виску?

Чего ты ждешь? Жми на курок! Я выпита,
Иссушена, расколота тобой…
Пусть будет на граните надпись выбита:
«Я с одиночеством обручена судьбой».

13.10.2010г.


Рецензии