Единение с природой


Я чувствую дыхание весны
Любуясь реченькой журчащей
И нахожу во всём очарованье
Желанье жить,творить,любить

Играет ветер свою скрипку
Листочек в танце закружит
Бежит пятнистый оленёнок
Туда,где реченька журчит


Рецензии