не могу я тебя забыть

Я не думаю о тебе,
Поклялась я тебя забыть.
Только вижу тебя во сне,
Только рядом хочу я быть.

Ты забрал всю мою любовь,
Душу всю ты мою забрал!
Тебя вижу - и стынет кровь.
Ну зачем ты так долго врал?

Не могу я тебя забыть.
Не могу забыть нежных фраз.
Тебя только хочу любить,
Но не вижу твоих я глаз.

Ты - несбывшаяся мечта,
Тусклый свет от ночной звезды,
Тихий шепот весной листа,
Но не сможем мы вместе быть.


Рецензии