Тост с Днем рождения!

Прими мои старания,
 И теплое послание!
  Хоть чуточку внимания
   Хотелось уделить!

 В день твоего рождения,
  Души моей движения,
   Подарки, поздравления,
    Позволь мне подарить!

  И пожелать хочу тебе
   Добра, здоровья, радости!
    Не знать вовек усталости!
    (Мне рюмочку налей!)

  И встретить без сомнения
   В далекий день рождения
    В день Твоего Рождения
     100-летний юбилей!!!

        03.02.2010г.
Мой плейкаст:
 
Плейкаст, автор ellionora: Плейкаст, автор lojkina4: Плейкаст, автор ТА-МА-РА:
Плейкаст, автор тамара.царенко


Рецензии