Небо, не плачь!!!

Небо, не плачь!!!Я прошу тебя,Небо!Не нужно!
Звонкими каплями,душу не тронь, не тревожь!
Соль на щеках, заблестела печалью,послушно..
Я не окликну,меня за собой не зовешь..



Небо, не плачь!!!Я прошу тебя,Небо!Не нужно!
Не проливайся в сердца, беспросветным сомнением,
Я не оставлю попытки взлететь,равнодушно..
Ты не устанешь скитаться в моих сновидениях..




Небо, не плачь!!!Я прошу тебя,Небо!Не нужно!
Не оставляй под ногами, продрогшую память,
Вновь растворяясь, в руках у Судьбы, непослушной,
Поступью смелой, по влажным камням..в пламя...


Рецензии
сильно..очень сильно..и задело......))))))))

Юлия Лапушинская   23.05.2011 18:45     Заявить о нарушении
Здравствуй,Солнце!!!!!Спасибо тебе за отклик!!!
Счастья и Света!!!

Девочка-Праздник   23.05.2011 18:46   Заявить о нарушении