Тем, кто ценой своей жизни подарили нам будущее...

Сквозь неизбежность времени,сквозь муки.
Сжимаю пальцы и кусая губы вкровь...
Вы,тяжестью себе срывая руки,
Для нас несли победу и любовь...
Сквозь неизбежность времени,сквозь трупы,
Сквозь пыль дорог,сквозь стонущих на них,
Сквозь сломаные жизни и разлуки,
Когда из сердца рветься дикий крик!
Сквозь пули,подставляя смело сердце...
За Родину,не знав что ждет вконце...
Нам подарив безхлопотное детство,
Веселый смех,улыбку на лице...
Вам будут кланяться еще сто поколений...
Вам кланялись! Вам кланяемся мы!!!
За небо чистое,за яркий свет мгновений,
За то,что вы спасли нас от чумы!


Рецензии