Предсказание

Смотрю в глаза твои и вижу
Себя. Но в черной пелене.
Люблю я или ненавижу?
То ненависть? Плачу в двойне!
Плачу я болью за обиды,
Теперь и ты поймешь… поймешь!
Какое чувство быть разбитым
И как вонзают в сердце нож…
Я буду видеть твои муки
И ночи напролет рыдать.
Я буду резать свои руки
Тебя чтоб ими не обнять…
Ты будешь мною околдован,
Ты не поймешь, откуда власть
Моя. И крепкие оковы
Закрепят в сердце твоем страсть…
А я сойду сума от фальши,
В последний раз коснусь щеки…
И улечу в родное «раньше»,
Туда, откуда не прийти…


Рецензии
Браво! Очень красивый стих, чувства описаны бесподобно!
С уважением и восхищением, Александра!

Александра Салюк   23.05.2011 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Польщена)

Дашка Мечтательница Уробушкина   23.05.2011 20:10   Заявить о нарушении