Дорогим представительницам женского пола

Когда исчезнет все с лица земли
От нас людей до братьев наших меньших…
Когда на мель все сядут корабли
Исчезнет все... Все. Кроме наших женщин!
Они бессмертны, души их святы.
Они прекрасны как бутоны розы.
Их сердце не боится высоты,
Хоть часто в нем огромные занозы…
Я, глянув в зал, увижу столько глаз,
Которые владеют этим светом.
Я убеждалась миллионы раз,
Что нет для вас вопросов без ответов!
Случайных мыслей учащенный бег…
И череда нечаянных событий…
О, вы бесспорно покорили век
Высоких взлетов, достижений и открытий!
Достойны вы неведомых высот
И восхищения не передать словами…
Вы тайна всех невиданных красот
И солнце будто меркнет рядом с вами.
И вот сегодня в этот славный час
Стою, дрожа, на сцене в школьном зале.
Вас, милые, любимые, сейчас
С Международным днем всех женщин поздравляю!
Желаю счастья, мира и тепла,
Любви, заботы, радостных улыбок.
Чтобы в душе всегда весна цвела,
Чтоб избегать нечаянных ошибок.
Желаю море песен и цветов,
Желаю, чтобы жизнь была прекрасна!
Пусть будет тот, кто б мог без лишних слов
Всю серость будней превратить вдруг в сказку…


Рецензии