Денек проходит как обычно

Денек проходит как обычно...
Под вечер уже клонит в сон.
Я в запоздалой электричке
Ищу потеряный вагон...
Под стук колес давно знакомый
Стараюсь разглядеть во тьме
Кто из присутствующих в мире
Необходим для счастья мне...
Собрать пытаюсь мысли вместе,
Раздумья набирают ход...
Но только старая сдесь песня!
Уже знакомый поворот...
Вот тормозит... Уже платформа...
Дороги ровно пять минут.
Но острый недобор комфорта!
И домик где давно не ждут...


Рецензии