За упокой души

За упокой души святую веру... Отдать готова я.
И всю себя. Непослужив напрасному примеру,
Забыв про можно,нужно и нельзя...
За упокой души святую веру...
За упокой упокой души весь свет любви.
Не послужив наприсному примеру
И мертвому сказав:скорей иди!
За упокой души святую веру
И веру в неспокойствие живых.
Не став родным бесчестному вальеру,
Шептать молитву и срыватьсю в крик.
За упокой души святую веру...
Пусть даже ты один! Один из ста...
Не послужив холодному примеру,
Поцеловать застывшие уста...


Рецензии