Как же странно, как же глупо...

Как же странно,как же глупо
Мы живем века подряд!
Жадно,жалко,скушно,скупо дни и годы пролетят.
И, сидя у старой ели,
Через много-много лет
Мы поймем,что не сумели
За собой оставить след.
Не умели восхищаться
Солнцем,птицами,травой,
Талым снегом,вольным ветром
Небом,что над головой!
Неумели ждать и верить,
Ближних всей душой любить,
Не тая в душе обиду,все и всех вокруг простить.
И, сидя у старой ели,
Через много-много лет
Мы поймем,что не сумели
За собой оставить след...


Рецензии