Мне жизнь дарила слишком много

Мне жизнь дарила слишком много
Разлук и встречь,побед и бед.
Моя тернистая дорога
Ведет туда,где яркий свет.
Мне очень жаль,что эти строки
Ты не услышишь. Не поймешь...
И наши глупые пороки
В гиганта превращают ложь,
Мне очень жаль неспетых песен,
Мне жаль погашенный огонь,
Когда грустит тот что был весел
И когда стынет в жилах кровь.
Мне жаль незавершонных мыслей,
Мне жаль оборванный полет,
Мне жаль,что жизнь летит так быстро,
Мне жаль,что скоро все уйдет.
Мне жаль,что я тебя терзаю,
Мне жаль твоих пролитых слез.
Другого я пути не знаю...
Мне опыт смысла не принес.
Мне жаль проигрывать без боя,
Позором душу теребя.
Соринку жаль на глади моря...
Ну и немножечко себя!


Рецензии
уверен, всё ещё у Вас впереди...
с добром...и пожеланием счастья...

Александр Канторович   25.05.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо,думаю Вы правы)

Дашка Мечтательница Уробушкина   26.05.2011 01:52   Заявить о нарушении