Аромат России

ЖЁЛТЫМИ НИВАМИ,
МАЙСКИМИ СЛИВАМИ,
РОСАМИ,
ВЕТРОМ-МАЛЬЧИШКОЮ,
ДЕТСКОЮ КНИЖКОЙ,
БЕРЁЗАМИ,
ЗАВОДЬЮ ТИХОЮ,
ГОРЕСТЬЮ ЛИХОЮ,
ПОРОХОМ,
ЛЕБЕДЬЮ БЕЛОЮ,
УДАЛЬЮ СМЕЛОЮ,
ГОРЮШКОМ,
НОВОЙ МАТРЁШКОЙ,
ДИКИМ ГОРОШКОМ,
ВЕРЕСКОМ,
ПОТОМ КРЕСТЬЯНИНА,
ВОЛЬНЫМИ ТРАВАМИ,
БЕРЕГОМ,
СПЕЛОЙ АНТОНОВКОЙ,
СТАРОЙ ГАРМОНИКОЙ
ПРАДЕДА,
ЛЕТНЕЮ РЕЧКОЮ,
ТЁПЛОЮ ПЕЧКОЮ,
ЛАДАНОМ.......
МНОГО ДОРОЖЕК НОГАМИ
УСТАЛЫМИ
ПРОЙДЕНО...
ЖАДНО ВДЫХАЮ Я
ЗАПАХ ЗЕМЛИ
ЭТО -
      РОДИНА...
(23 мая 2011 г. 18. 34.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.