Я в настоящее не верю

Я в настоящее не верю
И, открывая ночью дверь,
Я слышу, как шумят потери
И ветер вклочья рвет постель.
Еще не верю я рассказам,
Законам,сплетням и словам.
В существование правд разных,
Еще,теперь уже, мечтам.
Не верю в то,что день вчерашний
Прошел как должен был пройти.
Не верю я в уют домашний
И лучик света на пути.
Не верю,что наступит завтра,
Не верю людям и себе.
Все это лож! Обман! Не правда!
Все это пятна на судьбе...


Рецензии