А люди отдавали жизни...

;А люди отдавали жизни,
Чтобы спасти от темных дней
Свою страну и своих близких,
Своих родных себе людей.

Они бросали вызов смерти
И шли в атаку до конца
А мы теперь в "значках" немецких
"Рисуем" свастику в сердцах.

Не понимаю, как же можно
Вот так вот думать о войне
Что это было вам - игрушки?
Вы воевали на войне?

Вы отдавали свои жизни
 За Родину, за жизнь других?
Вы не кричали "смерть фашистам"...
Вы не кричали "За родных"....

А люди отдавали жизни,
Чтобы спасти от темных дней
Свою страну и своих близких,
Своих родных себе людей.


Рецензии
Да,к сожалению,сейчас забывают ЧТО сделали для нас те,которые воевали за Родину...

Хороший стих.Очень понравилось!

Удачи!

Ольга Март   14.06.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам творческих успехов!

Диана Чукмарёва   14.06.2011 11:08   Заявить о нарушении