Какие-то красивые истории

Какие-то красивые истории
Сдесь пишуться вновь кем-то,но не мной...
Еще так много жизней не достроили,
Но тает очень быстро свет дневной...
Так много добрых сказок не досказано.
Мы,очень жаль,давно не верим им.
Нам нужно много нового и разного,
Мы песен старых слушать не хотим!
Мы где-то затеряли душу с сердцем,
Мы любим наступленье пустоты.
Вот так вот дружно мы закрыли дверцу
В мир доблести,покоя и мечты!


Рецензии