Мартовское

на дворе март
на сердце январь
на жизни моей
крестом
разлеглась
в который раз
любимая
осень
огни
сфетофора
моих глаз
раскраснелись
от надрывного
«стоп»
магистраль
моей мысли
избита
колесами
депрессивных
мелодий
руки мои
как кнопка REC
все записывают
кажется
ленту уже
зажевало
и кассету
давно пора
выбросить


Рецензии
хорошее

Марина Билл   17.07.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.