Неизлечимо

Не могу сказать и не скажу.
Нет, не надо пить с тобою мне для куражу.

Просто так легче все это хранить,
Чтобы сплетники после не знали, на что можно давить.

Слишком гордая. Знаю. Убивает.
Но все равно не та, которая валерьянку глотает

При виде тебя.

Частое сердцебиение, где-то под сердцем пустота.
И лезвия твоего слова хороша острота.

Но все неважно. Просто. Неизлечимо.
Твоя каменность и симпатии всплеск неотличимы.


Рецензии
ох, это стихотворение пробрало меня)
все это так знакомо, х)
наконец-то Вы занялись любовной лирикой)

Евгения Рычагова   23.05.2011 20:22     Заявить о нарушении