От этой красоты кружится голова

От этой красоты
Кружится голова,
Прекрасная природа
И я здесь не одна.

Как хорошо что рядом
Со мною ты опять,
Прекрасные мгновенья
Не хочется менять

Ни на какие блага,
Каких не перечесть
Ты послан мне судьбою
Я рада что ты есть!

Пусть даже не на долго
И пусть пройдут года.
Тебя я не забуду
Родной мой никогда!


Рецензии
Просто и искренно. Мне нравится.
Успехов Вам!

Ирина Соколова 3   23.05.2011 23:48     Заявить о нарушении