Любовь под копирку и счастье в пробирке

Любовь по шаблону, подобная клону,
И даже известен финал…
Плевать на законы! -  Играют гормоны!
Устроим мы бал-карнавал!

Любовь безгранична! Забудь про приличье!
Не думай, что будет потом…
Ведь мы не публичны! Не будет критичным
Зажечь в мире новым «хитом»!

Любовь отвергая, меня разрываешь
На тысячи мелких частей.
Тебя ждет другая, твоя дорогая…
И сотни таких же ночей…

Любовь под копирку и  счастье в пробирке
Тобою «подписан» карт-бланш.
Остались в копилке надежды опилки…
Мой снова проигран реванш…


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   13.02.2023 23:55     Заявить о нарушении