Живу и радуюсь

Лечу над морем чайкой,
И так хочу быть первой.
*********************
Всех разбудить и рассказать
О том, что родина как мать:
Прекрасна,  величава,
И все в ней мне  знакомо.
Вот лодочка, а в ней рыбак -
Он ловит рыбу на червяк.
А вот девчонка на буе -
Завет на помощь – не в себе.
Слеза бежит и так кричит,
И сердце молотом стучит.
Теперь надолго все поймет
И больше так не заплывет.
День начинался, жизнь пошла,
И я в ней важная звезда.
Нет, не звезда, а просто так –
К ней сделан первый мною шаг.



Рецензии
Ну Ты даёшь!!! И чайкой, и первой, и важная...прям вся супер...!) А, только так и надо!

С улыбкой!)

Владимир Мугинов   31.05.2011 13:28     Заявить о нарушении
А мы такие - жаль не все получается. Спасибушки.

Таня Руденко   03.06.2011 20:00   Заявить о нарушении