из жизни богемы

* * *
художник рук не мыл заказчикам хамил
за что бывал не раз макаем в унитаз
так от дурных манер страдает интерьер

* * *
критик несколько недель звал поэта на дуэль
но однажды летом был избит поэтом
ведь не каждый лицемер может стать под револьвер

* * *
служительница муз ходила без рейтуз
зимой в любой мороз и что же варикоз
еще один пример крушения карьер


Рецензии