Замкнутый круг

Тебе пишу,мой друг мятежный.
Любовь души моей усталой.
Бываешь ты, как ангел нежной,
То прямо в сердце колишь жалом.

Порой в любви с тобой мы тонем,
Не в силах разорвать объятья,
А то вдруг прочь друг друга гоним,
Чуть не срываясь на проклятья.

Нам хорошо вдвоем и плохо,
Бывает лед, а после пламень.
Бывает день безумных вздохов,
А после день, как хладный камень.

Вот так и рвемся мы друг к другу,
В иголки тычась раз за разом,
По замкнутому ходим кругу,
Как два слепых дикообраза.


Рецензии
Замечательно написано.Прочитал ,словно глоток свежего воздуха вдохнул. Всё есть:и мысль и юмор и прекрасные фразы и чистые рифмы. Прекрасно!

Виталий Антонов 6   22.02.2018 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.