Прыжок

Вместе с вывихом боль очерствевшая
Комья крови застывшей на белом
Ты лежишь на асфальте как нежная,
Та фигурка очерчена мелом.

Неизвестно что нами промокшее
Управляло, но два мотылька,
На карнизе отчаянно скошенном
От судьбы ждали что-ли пинка.

Как тянул он её потом за руку,
Но их силы совсем неравны.
Она молча была уже по ветру,
И он прыгнул из чувства вины.


Рецензии