Смытое

В прошлом изорванность слов и бездарность дел
Веер прожженых взглядом твоим минут
Память давно и прочно твой тяжкий плен
Стал моим тесным миром цепей и пут

В крошеве неоформленых идиом
В ломанном свете призрачных перспектив
Я продырявил небо косым дождем
Временем оплатив дорогой тариф

Я испытал отчаяние, гнев и страх
Чтож их пожалуй стоило испытать
Кто-то наверно скажет что я не прав
"Кто-то" пожалуй мог бы и промолчать

Вспышка! И снимок мыслей под фотошоп
Слишком он прост,сомнителен,некрасив
Может быть я лажаю,быть может он
Тот в чьих руках заляпаный обьектив

Трикстер один на сцене, всегда один
Зритель решил в кино, свой доесть попкорн
Я бы пожалуй плюнул на этот мир
И к черту все, но Show most go on

Думаю в пьессе жизни найдется роль
Разным, и всем и каждому - даже мне
Новый дадут логин и иной пароль
Что интересно тогда я найду в дожде?...


Рецензии