вспоминательное

Всей грязью, какая тут только есть
Окатит с ног до головы
Проезжающий белый бумер.

Ничего, может собьет эту спесь,
Выест из глаз и огонь, и месть,
 Чтобы случайный прохожий
« что с вами? Живы-ли-вы?
Скажите,
А кто
 У вас
 Умер?»
////////////////////////////////////////////////////////

Ты так шикарен в мятых белых майках.
Ты невзначай прекрасен. И в глазах
Горит табличка « девочка, поймай-ка!»
Да я не против. Я же только за.

/////////////////////////////////////////

Такое странное время.
И пишешь не тем, и спишь не с теми.
И полное отсутствие общих тем

Со всеми.

///////////////////////////////////////////////////////////
И спасибо тебе за то что я стала сама собой.
Остальное- временная аритмия, системный сбой.
Кури меня на балконах любых квартир,
Угощая любых людей.
 Я печатаю. Это мой персональный мир.
Незатейливый.
Больно тебе
От моих
Затей.
///////////////////////////////////////////////
Теперь я в подробностях изучаю все скверы
Сто_лицы.
Изучаю лица, снившиеся накануне.
И знаю, как редко рядом стоят «love» и  «you»
Я несу с собой ту самую льдистую фотографию
 С бархатной черной ленточкой.
С самой хорошей девочкой.
Стойте!
 Я знаю
Кто
У меня
 Умер.


Рецензии
А почему я только что ознакомилась с этими шикарными стихами?.. - задаюсь вопросом.

*Восхищаюсь твоим творчеством! Сколько смелости, резкости, искренности... Не каждый способен признаться себе в подобных чувствах. К тому же так точно их описать.

Мария Ударцева   25.05.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.