Ода радости

В эту ночь блистающей луны ,
все исчезнут страхи и сомненья ,
только о хорошем будут сны ,
и прекрасным будет настроенье !

И чудесна , мира , будет явь ,
и желанье будет в ней проснуться ...
Чтобы всё хорошее опять ,
помогало радости вернуться ...

Чтобы было каждому - свое !
И чтоб каждый был доволен этим .
Чтоб исчезли ненависть и зло ,
чтобы люди были , словно дети ...

Чтобы мир у каждого в душе ,
воцарился в радости великой .
Чтобы всё хорошее уже ,
наши лица скрасило улыбкой !


Рецензии
А вот и нашёл чего спереть))) с копирайтом))

Гора Лисянский   01.04.2012 20:33     Заявить о нарушении
на здоровье ! )))

Ян Лесс   01.04.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.