В день рождения

Сегодня ты родился
И это так прекрасно!
Улыбкой озаряются сердца.

Кругом весна ликует,
Тебе поют все птахи,
Прожектором блестят твои глаза.

По истине - ты дорог!
Поддержишь добрым словом
И никогда друзей не подведёшь.

Желаю тебе долго
Прожить и не споткнуться!
Ты счастье обязательно найдёшь.

Ты мухи не обидешь!
Рождён на радость людям!
Порой горжусь твоею добротой.

Спасибо тебе милый отзывчивый дружочек!
Дарю тебе букет словесный мой.

29.04.2010 год


Рецензии