все важно...

время живет во мне
в истории дня
дела
как-будто все важно
   и нужно прожить
каждое слово,желание,каждый шаг
мысли других,
звуки в музыке Волн
для сегодня
и всегда это завтра
как-будто все важно
как-будто...

 мне бы все бросить
  и убежать

найти тебя
    ты?
увидеть
    вновь узнать
       спастись......


Рецензии