Жить будущим кому-то повезло

Жить будущим кому-то повезло,
А я живу, признаюсь, часто прошлым,
Где мир вокруг прекрасный и не сложный,
Меня счастливой не касалось зло.

Стояла там заветная скамья,
Шумели белоствольные берёзы,
Цвели кусты сирени, пахли розы,
А на скамье лишь только ты и я.

Собою для меня затмил весь мир,
А я, в твоих ладонях растворялась,
В глазах бездонных весело купалась,
Улавливая жизненный эфир.

Летела жизнь под ласковым крылом,
Что укрывало нас от непогоды.
Ушли, умчались, пролетели годы.
И опустел, и загрустил наш дом…


Рецензии
Считай, что тебе повезло!!!!

Это и есть Счастье, а его много не бывает!!!!

Анна Баварская   26.05.2011 20:29     Заявить о нарушении
Наверное мне повезло)),

Татьяна Ёжкина   27.05.2011 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.