на самом деле

а потом я упала в пропасть
(на самом деле - в постель)
извиниться мешал апрель
(на самом же деле - гордость)

и я шла, и шнурки этих кед
(на самом деле я шла босиком)
летели вверх, замирая над потолком
(на самом деле шнурков то и нет)

а потом ты увидел случайно,
(специально, на самом деле)
как мы с ним за руки летели
(на самом деле - это печально)

ты прости, я тебя перебью
(на самом деле - "прости" - не уместно)
ты мне нахер не нужен. честно
(а на самом деле - люблю)


Рецензии