Противоречивое

Тебе стихи писать нет сил,
И не писать уже нет мочи.
И жалко на тебя чернил,
И врезался мне в сердце очень.

Оно, ведь, хрупко, как бокал,
А в нем - вино любви нетленной.
Зачем ты крови подмешал,
Как бритвой, полоснув изменой?

Что ж, я смогу тебя забыть.
Не посвящу стихов ни строчки.
Но только как мне объяснить
Вот эти строфы нашей дочке?


Рецензии
Света, хорошее стихотворение. Но, надеюсь, это не про Вас!
А просто жизненная ситуация.
С теплотой, Милена

Милена Иванова   23.05.2011 18:02     Заявить о нарушении