Плач поэта

                "Люби    меня,   мне  не   больно, 
                Улыбнусь   я   с  украдкой  тебе...
               
                С  душою  детской   на  распашку,
                С  улыбкой    вечной   на    лице...
                Зубера Гамзатова
                http://www.stihi.ru/2011/05/06/9770


Когда меня ты любишь – мне не больно,
Ведь я поэт с украдкой на губах.
Я ничего не жду, и мне прикольно
Смотреть на солнце, что сидит в кустах.

Когда на небе звёзды, будто пташки,
Поют мне до рассвета, не шутя
Душа моя подвержена распашке,
И потому я плачу, как дитя.

Иду судьбе навстречу, а другие
Пытаются укрыться где-нибудь.
О, Русь моя священная, благими
Стихами умощу твою я грудь!


Рецензии
Это,пожалуй - самая крутая Ваша пародь(из тех,что я читал...)...Очень отточенно!..

Кроватник   22.11.2018 17:00     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)

Алена Богданова   23.11.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.