Машины из коллекций... машины той эпохи...

Они теперь не часто, выходят на дороги,
Машины из коллекций ...машины той эпохи...
Роллс-Ройсы, Кадиллаки, Бугатти и  Феррари,
Альпины,  Мерседесы,  Триумфы, Понтиаки..
Все эти лимузины, когда-то были жизнью,
Не просто, как  машины, машины те, с харизмой!
Феррари, - это страсть, присуща итальянцам...
А Кадиллак весь в хроме, под  стать,  американцам..
Роллс-Ройсы - эллегантны, почти как англичане,
А Мерседес- надежность, и качество германцев..
У всех свои  истории, у всех свои владельцы,
А  главное,  их качество,   -   они большая редкость!


Рецензии