Абракадабра

Авракадабра.
Куда поставить ногу,
что б сделать
следующий шаг,
и не оступиться,
и не подскользнуться,
и не шлепнуться
со всего своего роста
да мордой об астфальт...
Мысли, как пули
рвут черепушку на части.
Эмоции переполняют,
но не растекаются,
не угасают,
а пухнут,
как дрожевое тесто.
И все это давит,
угнетает...
Вобщем,головняк...
Абракадабра.


Рецензии