Фантазии - 7

Если хватит сил,
Есть дела иные..
Только б разум озарил,
Сотворить дела живые?

Есть неровности в дороге,
Есть преграды на пути.
Нам бы в огорчении, в тревоге,
Не утерять бы сути...

Мы же знаем их пороки,
Как их зависть заедает?
Нарушают наши сроки,
Только сливочки хлебает..

Мы же стойки как мороз,
С дел своих свернуть.
Неспособен их прогноз,
Должен, должен отвернуть...

Мы ж чужого не берём,
И халяву не хлебаем...
По труду берём,
И богу отделяем.

Пусть сопутствует успех,
Тем что трудятся в мозолях..
От них отстанет грех,
Зависти в удоях...

Если хватит сил,
Посетить миры иные...
Виртуально бы просил,
Читать слова живые...


Рецензии