Баня

               *  *  *

      ( студенческие приколы )


                Танечке Л.   
      В шесть часов закрыли баню.
      Позабыли в бане Таню.
      Выйти Таня не смогла
      И в парилке спать легла...
      Мастера приходят мыться,
      А на полке - спит девица!
      Не одета... Впрочем, кто
      В бане моется в пальто?
      А девица - просто чудо! -
      Белолица, белогруда.
      Любоваться - разве грех?
      Сердце таяло у всех.
      Жарким веничком Гаврила
      Размахнулся: - Здравствуй, мать!
      ...Ну, а что там дальше было,
      Просим Таню рассказать!

             Ярославль, 1976 г.
      


Рецензии
Вот, что рассказал нам Ваня:
http://www.stihi.ru/2015/06/03/3754

Спасибо

Васильевъ   01.08.2015 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фёдоров Юрий   08.08.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.